U14 Elite: IBR – Vis 2008 Ferrara 63-53

Tabellino

Ibr: Carasso 18, Vandi 7, Vincenzi, Chiari 2, Colombo 2, Frascio 4, Semprini, Giuliani, Tognacci 10, Carollo 5, Rossi E 15, Guziur. All. Oppi – Ass. Casoli

Vis 2008 Ferrara: Pellizzola, De Marco 1, Castaldini 10, Natali 3, Pedocchi 2, Zanirato 29, Caputo, Franchella, Bacchilega, Boarini 2, Vallesani 6. All. Pellegrini

Commento:
Bellissima sfida alle Bertola tra Ibr e Vis 2008 che termina con 2 punti importantissimi per la classifica contro una diretta avversaria nella lotta delle prime 4 posizioni. Dopo un inizio equilibrato Ferrara sembra prendere un buon vantaggio portandosi sul +5 (12-17) con Zanirato immarcabile per la difesa riminese (29 punti a fine partita per il forte lungo ferrarese). Carasso ribatte però con 2 ottimi arresti e tiro e la frazione termina 17-20. Nel secondo quarto però l'inerzia passa ai padroni di casa che recuperano lo svantaggio e si portano addirittura sul +10 sull'ottimo inserimento dalla panchina di Carollo e Rossi; solo un canestro allo scadere dei ferraresi permette di ricucire le distanze (39-35). Nella ripresa l'Ibr parte confusa in attacco ma la difesa fa un ottimo lavoro e non permette a Ferrara di rimettere la testa avanti, Frascio e Guziur limitano i forti Castaldini e Zanirato, ben coadiuvati da tutta la squadra . Ferrara non torna mai sopra, grazie anche a 2 canestri di Tognacci che ridanno linfa all'Ibr. Nell'ultima frazione è la difesa a vincere con entrambe le squadre stanche ma con i nostri che con le ultime energie lottano su tutti i palloni concedendo solo 5 punti a Ferrara. 8 punti consecutivi di Enrico Rossi ci portano addirittura sul +10 finale. Al termine della gara il tabellone indica 63-53 IBR!! Ora l'ultima gara di andata sul campo di Ozzano Sabato prossimo.