U14 Elite: Caossi Forli – IBR 58-80

Tabellino
Ibr: Carasso 13, Vandi 6, Bugli 9, Chiari 6, Colombo 15, Frascio 3, Semprini 2, Giuliani 2, Tognacci 17, Carollo 7, Rossi G. All. Oppi – Ass. Casoli

Commento:
Buona prova anche a Forli, sponda Caossi, per i nostri U14 che vincono 80-58 contro una squadra intensa e che gioca un buon basket. L'inizio è tutto ospite anche se Forli non demorde e solo negli ultimi minuti l'Ibr prende vantaggio (21-13). Nel secondo periodo però la forza dei riminesi prende il sopravvento e Carasso conduce i suoi oltre i 20 punti di vantaggio all'intervallo che si chiude col canestro di Semprini (47-24). Dopo un opaco inizio di secondo tempo parte lo show di Colombo che, nella sua Forli, è l'autentico Mvp del match con 10 punti nel terzo periodo e ottimi rimbalzi catturati, 16 alla fine per lui. L'Ibr si trova a +30 all'ultima pausa. Nell'ultimo periodo il Caossi non demorde e vuole ricucire le distanze, i riminesi mollano un po la presa ma Tognacci(17 punti e 20 rimbalzi) riporta i suoi sopra i 20 punti di vantaggio. Prossima sfida contro la fortissima Vis Ferrara Domenica alle Bertola.