Vittoria IBR contro Calderara

Tabellini

Insegnare Basket Rimini: Carasso 11, Vincenzi, Bugli 5, Vandi 7, Frascio 7, Chiari 7, Colombo 4, Guziur 6, Tognacci 10, Carollo 1, Semprini, Giuliani 2. All. Oppi – Ass. Casoli

Calderara: Negrini 7, Veronesi, Falbo 4, Paltrinieri 2, Mercadante, Turchetti 14, Dell'Orto 2, Romano 4, Botti, Raspanti 10. All. Morra

Commento:
L'Ibr fa sua una gara difficile dal punto di vista tattico contro una squadra preparata e con buone individualità. Tognacci e Carasso guidano i riminesi in un buon primo quarto chiuso 17-13, con un'ottimo Turchetti dall'altra parte, autore di 8 pt nei primi 10 minuti. Nel secondo periodo l'Ibr prova a staccarsi di dosso i bolognesi che però restano vicini all'intervallo sui punti di Raspanti (29-25). La ripresa inizia con qualche errore di troppo su buoni tiri e il pareggio degli ospiti, poi i padroni di casa chiudono gli spazi in difesa e trovano punti anche da Bugli e Frascio. L'ultimo periodo si apre con la bomba di Chiari che porta l'Ibr avanti di 12 lunghezze. Gli ospiti chiudono l'area e allora è Vandi che segna 3 canestri da fuori chiudendo di fatto il match. Buona prestazione dei ragazzi che tengono Calderara a 43 punti e non hanno cali di concentrazione avuti nelle ultime due gare. Prossima sfida Domenica 8 Dicembre a Pontevecchio.