U14 Elite: Cesenatico – IBR 40-52

Tabellini

Insegnare Basket Rimini: Carasso 2, Vandi 2, Bugli 5, Vincenzi 3, Frascio 15, Rossi E, Semprini, Colombo 12, Chiari 2, Tognacci 2, Rossi G, Carollo 9. All. Oppi – Ass. Casoli

Cesenatico: Fiaschini 1, Bracci 3, Abbondanza, Della Chiesa 5, Matteo, Zamagna 2, Nicoletti, Furia, Trebbi 11, Sirri, Chiarini 14, Barducci. All. Ceccarelli

Commento:
Partita dai 2 volti a Cesenatico con l'Ibr che dopo l'ottimo primo tempo in cui concede veramente poco ai padroni di casa, grazie a buone soluzioni di squadra in attacco e ottima difesa (perfetto l'approccio di Frascio sia offensivo con 15 punti che difensivo sul forte Trebbi), si rilassa nel secondo. Arrivati al massimo vantaggio a metà terzo periodo (+20) i riminesi si distraggono e concedono troppo agli avversari che arrivano all'ultima pausa sul -10 (27-37). Nell'ultimo periodo l'Ibr riallunga per poi farsi recuperare gli ultimi 2 minuti con Cesenatico che arriva addirittura sul 40-45, venendo poi respinta dai canestri degli ottimi Colombo(12 pt e 10 rim) e Carollo (9 pt e 11 r) che chiudono la gara sul 40-52. Prossima sfida Sabato 30/11 in casa contro Calderara, altra squadra che non ha partecipato l'anno scorso al campionato elite ma che sta avendo ottimi risultati.