Sconfitta interna per gli Under 13 contro il San Lazzaro: 54 a 74.

Quella andata in onda alla Carim è stata la terza giornata del campionato Under13 Elite dove gli emiliani hanno affrontato la fortissima BSL San Lazzaro, sicuramente una delle migliori squadre della regione. Gli ospiti partono subito forte , facendo la voce grossa a rimbalzo anche grazie alla maggiore stazza fisica e si portano sul 20 a 11 nel primo quarto di gioco. Il secondo quarto procede sulla falsa riga del primo, ma i padroni di casa trovano un po' più di fiducia in attacco, soprattutto in contropiede dove riescono a rubare qualche canestro facile: In difesa però non si riesce a trovare una soluzione per fermare gli avversari e si va al riposo a metà partita sul 23 a 39. ll terzo quarto vede finalmente una forte reazione per i padroni di casa, trascinati in attacco da un ottimo Canarecci (28 per lui a fine gara) e un buon Barbarito, riducendo lo scarto da 16 a 9 punti (41 a 50). Ma la rimonta non riesce fino in fondo ad un IBR un po’ stanca nel finale. Rimane una buona prestazione per Rimini che ha il merito di aver combattuto fino alla fine con una squadra più forte fisicamente e pronta tecnicamente. Prossimi appuntamenti: per l’Under 13 Elite in casa (Carim) sabato 23 alle ore 17.00 contro Vis Spes Imola; domenica a San Marino (palestra Fonte dell’Ovo) per l’Under 14 regionale con inizio alle ore 11.00.

Tabellini (11 20)(12 19)(23 18)(8 17)

IBR: Canarecci 28, Dall’Olio 6, Bartoli, Barbarito 4, Tonti 2, Santini, Coralli, Urbinati 9, Tognacci 2, Mazza 2, Morandi 1, Mari. Istr. Lombardini/Cappelli/Angotti

BSL: Bettocchi 4, Sani 2, Scapinelli 4, Magnolfi 4, Malaguti 2, Faccioli 6, Tepedino 2, Pistillo 9, Benassi Biondi 8, Carbognini, Zambon 26, Laurenti 7. Istr. Comastri.