IBR – Altedo 38 – 40

Tabellini

Insegnare Basket Rimini: Carasso 7, Frascio 4, Chiari 5, Guziur 6, Rossi 4, Dellarosa, Colombo, Bugli, Carollo 7, Semprini, Giuliani 5, Vincenzi. All. Intorcia – Ass. Oppi

Altedo: Guastaroba, Mongardi 2, Miscioli 7, Poggi, Poli 7, Piccinini, Zamboni 2, Bertusi, Nanni 9, Salsini 7, D'alba 5. All. Marcheselli

Commento:

Partita equilibrata tra Ibr e Altedo, punteggi bassi e tanti errori al tiro da entrambe le parti. L'Ibr fatica ad entrare in partita ma chiude avanti la prima frazione per 9-8 sui punti di Guziur. Nel secondo quarto Poli porta avanti i suoi chiudendo 18-15 all'intervallo. Nel secondo tempo altedo raggiunge il massimo vantaggio ad inizio quarto periodo ma l'Ibr è brava a tornare pari a pochi secondi dalla fine con il canestro di Chiari 38-38. Altedo sbaglia due tiri, palla in mano ai nostri a 15 secondi dal termine, parapiglia e palla persa a metà campo. Altedo con 3 secondi da giocare trova il canestro di Salsini per la vittoria 40-38. Prossima Sfida sabato a San Lazzaro.