U14 Reg: Titano RSM – IBR 82 – 34

Tabellini

Titano San Marino: Giacomini 15, Galeotti 9, Pasolini, Ugolini 22, Menicucci 8, Liberti 8, Tognacci, Caroli 2, Agnoletti 4, Tecce 12. All. Miriello

Insegnare Basket Rimini:

Vandi 5, Vincenzi, Bugli 2, Salvi, Serpieri, Dellarosa, Chiari 7, Rossi 2, Giuliani 10, Carollo 8. All. Intorcia – Ass. Oppi

Commento:

L'Ibr viene sconfitta dalla capolista San Marino dopo un primo tempo difficile con i padroni di casa che sfruttano al massimo la loro più forte stazza fisica, mettono grande pressione ai giovani riminesi e chiudono avanti all'intervallo 43-9, con i soli Carollo e Vandi a bucare la retroguardi di casa.. Nel secondo tempo l'Ibr esce alla distanza giocando con meno paura e piu sciolta, grazie anche alla verve di Giuliani. Ora ci aspettano i quarti di finale in casa di Forli, prima classificata dell'altro girone. Complimenti ai nostri ragzzi che hanno affrontato alla grande un campionato con ragazzi piu grandi di un anno, raggiungendo il 4° posto!