IBR espugna l’Arcoveggio sconfitta la Virtus Bologna 50 – 48

Virtus Bologna – IBR 48 – 50

Tabellino IBR: Carasso 9, Vandi 4, Bugli, Frascio 2, Pesaresi, Rossi 2, Chiari 2, Carollo 9, Tognacci 20, Guziur 2, Serpieri, Colombo. All. Intorcia – Ass. Oppi

Gli U13 Ibr espungnano lo storico campo dell'Arcoveggio dopo una partita equilibratissima contro la Virtus Bologna! L'inizio sembrava tutt'altro con i bolognesi a colpire in contropiede per il primo parziale di 8-0. dopo il timeout però i riminesi si rimettono in riga chiudendo avanti la prima frazione (15-14). Il secondo quarto è di marca riminese con i nostri ragazzi che chiudono le penetrazioni bianconere e riescono a limitare i contropiedi, mettendo in difficoltà a rimbalzo i piccoli di casa, chiudendo all'intervallo 25-21. Il secondo tempo vede ancora avanti i biancorossi di pochi punti con Carollo e Tognacci a bucare piu volte da sotto la retroguardia bolognese. Nell'ultimo periodo la Virtus aumenta l'intensità difensiva e con qualche minuto convulso si ritrova avanti di 3,4 lunghezze ma i nostri ragazzi non mollano e tornano vicini. 48-46 per la Virtus ad un minuto dal termine: Tognacci segna da sotto e il seguente attacco della Virtus non va a segno. Rimessa per l'Ibr che dopo un gran parapiglia trova ancora Tognacci che segna dalla media per il +2. 14 secondi al termine non bastano alla Virtus per segnare ed esplode la festa riminese per la storica vittoria! Prossima sfida per la lotta al 4° posto Sabato a Modena!