IBR – Cesenatico B 73 – 34

Tabellini

Ibr: Carasso 17, Vincenzi 10, Pesaresi, Frascio 2, Tognacci 22, Serpieri 2, Chiari 7, Dellarosa 2, Guziur 3, Carollo 3, Rossi 4, Salvi. All. Intorcia – Ass. Oppi

Cesenatico B: Bracci, Battistini 7, Abbondanza 1, Della Chiesa 2, Zamagna 2, Nicoletti 5, Furia, Antoccia 5, Sirri 7, Gjuzi, Chiarini 5. All. Ceccarelli

L'Ibr fa subito la voce grossa nel primo quarto contro Cesenatico B, altra compagine del

campionato U14 che partecipa con i 2000. Guidati da Tognacci i riminesi chiudono sul 22-6 al prima frazione. Nel 2° periodo la musica non cambia e all'intervallo la partita è già conclusa con l'Ibr avanti di 44-10 grazie ad una difesa aggressiva e a buone soluzioni in attacco. La ripresa vede un leggero calo dei nostri nel 3° periodo ma il divario rimane invariato al termine della gara. I ragazzi dedicano la vittoria al “Conte” Simo e gli fanno un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione.