IBR – Vis Ferrara 63 – 51

Under 13 Elite IBR – Vis Ferrara 63 – 51

Tabellino

IBR: Carasso 9, Vandi 12, Vincenzi 2, Bugli 4, Frascio 4, Tognacci 13, Colombo 5, Semprini 4, Conti 2, Giuliani, Guziur 4, Carollo 4. All. Intorcia – Ass. Oppi

Vis Ferrara: Tuccillo 10, Pellizzola 7, Castaldini 8, Natali 5, Pedocchi, Fianchella, Squeglia, Zucchelli, Boarini 4, Trombini 15, Berehyuk. All. Castaldi

Commento:

L'Ibr conquista 2 punti importanti contro al forte Vis Ferrara, sconfitta fino ad ora solo dalla capolista Murri. I riminesi giocano un'ottima prima frazione per il 17-13 con Guziur e Tognaccia far razzia sotto canestro. Nella seconda frazione però Ferrara ribalta la gara grazie a Trombini e si riporta avanti. Ma è nel terzo quarto che l'ibr conquista la vittoria con un parziale di 15-6 dove l'ottima difesa è protagonista. Nell'ultimo periodo sono ancora i nostri ragazzi ad avere piu fiato e a colpire in contropiede con Carasso e Bugli la retroguardia ospite. La gara si chiude con il canestro di Carollo per il +12 finale. Grazie a questa vittoria raggiungiamo il 3° posto dietro a Castiglione Murri e Vis Ferrara, ora ci attende la 2° fase dove incontreremo le prime classificate dell'altro girone.