IBR – Crabs 42 – 30

Gara Under 14 per i 2000 di Intorcia e Oppi che partono bene in attacco con uno scatenato Tognacci per l' 11 a 6 del primo quarto. Ngli ospiti la coppia Bellini Zamagna tengono in scia i Crabs che chiudono il primo tempo sotto di 3 21 a 18.

Nel terzo quarto Carasso prende per mano la squadra la partita rimane in equilibrio (9 a 8 il parziale del tempo), ci pensa Dellarosa con 6 punti consecutivi e una buona difesa di squadra a scavare il solco decisivo per la vittoria finale dei ragazzi di Intorcia per il 42 a 30 finale.

Tabellino:

IBR – Carollo 2, Guziur 4, Giuliani 4, Carasso 11, VAndi 1, Vincenzi, Pesaresi 2, Frascio, Tognacci 10, Salvi, Colombo, Dellarosa 8.