IBR – International Imola 55 – 37

U13 Elite: Insegnare Basket Rimini- International Imola 55-37

IBR: Carasso 8, Vandi 11, Bugli 4, Pesaresi, Frascio, Tognacci 14, Salvi 2, Colombo, Conti 4, Giuliani 2, Guziur 4, Carollo 6. All. Intorcia – Ass. Oppi

Imola: Civolani, Biondi 2, Minghetti 2, Spinosa 4, Zaccherini 1, Cavini, Landini, Ricci Lucchi 10, Sentimenti 7, Casella, Monti 6, Alvisi 5. All. Bacchilega

Primo quarto combattuto dove i troppi errori al tiro dei riminesi tengono in partita gli ospiti (13-12). La seconda frazione invece risulterà decisiva con l'Ibr che piazza un ottimo parziale (18-5) per chiudere avanti all'intervallo, grazie ai recuperi dei piccoli e i canestri di Vandi e Tognacci. Imola comunque non molla, gioca di squadra e prova a colpire in contropiede, rimanendo sempre attaccata al match fino all'ultimo periodo dove i padroni di casa raggiungono un discreto vantaggio e chiudono sicuri la gara. Oggi altra sfida del campionato U13 elite, sempre in casa, contro Ravenna.