CASTIGLIONE MURRI – INSEGNARE BK RIMINI 63 – 60

Castiglione Murri: Tognetti 10, Orsi 2, Pavirani 2, Fernandez Zulueta, Giordano 14, Ventura 2, Cosco 5, Secchi 17, Dugato, Rossetti, Venturi 4, Cuevas 7.

Assistente: Francalancia

IBR Rimini: Carasso 12, Vandi 3, Bogli 8, Frascio 7, Tognacci 14, Semprini, Chiari, Conti 6, Rossi, Giuliani 6, Guziur 2, Carollo 2.

Allenatore: Intorcia

Assistente: Oppi

Bellissima Gara tra Murri, ancora imbattuta nel girone B d'elite e i nostri ragazzi. Sempre punto a punto con vantaggi mai in doppia cifra. Nel primo tempo sono i padroni di casa a condurre e a prendere un deciso vantaggio a fine 2° periodo (30-23) che sembra indirizzare la gara verso i bolognesi. Ma nella terza frazione i riminesi piazzano un parziale di 29-18 con un entusiasmo incredibile, ottime scelte di tiro, recuperi in difesa e canestri in contropiede. Ultimo quarto in netta parità con continui cambi di fronte, fino alle battute finali dove i forti bolognesi piazzano 2 contropiedi decisivi. L'Ibr ha ancora la possibilità di pareggiare con la bomba di Tognacci allo scadere che però si spegne sul ferro. Ottima prestazione comunque per i nostri ragazzi che dimostrano grandi progressi di gioco in un campo difficilissimo. Prossima sfida Sabato 26 in casa contro Imola ore 16.15 palestra Carim.