IBR: Carasso 8, Vandi 6, Bugli 2, Frascio 4, Tognacci 6, Semprini, Chiari 6, Conti, Carollo, Guziur 2, Rossi, Giuliani.

All. Intorcia – Ass. Oppi

Vis Ferrara: Vaianella 2, Pellizzola 4, De Marco 1, Pedocchi 1, Natali 1, Zanirato 20, Caputo, Franchella 1, Bacchilega, Petrucci, Boarini 7, Trombini 7.

All. Paganini

Gli Under 13 escono sconfitti da Ferrara dopo una gara condotta per 3 quarti. Peccato perchè l'ottima difesa del primo tempo aveva tenuto i fisici Ferraresi a solo 10 punti per il 17-10 per i nostri ragazzi. Nel 3° quarto Ferrara si riporta vicino con i canestri di Trombini ma nell'ultimo periodo i riminesi crollano contro la maggior atleticità dei padroni di casa e vengono colpiti da Zanirato che colpisce ripetutamente la retroguardia ospite su rimbalzo offensivo. Ora ci aspetta l'ultima sfida prima della pausa natalizia contro l'altra Ferrara Sabato 22/12.