U.13 elite IBR – Crabs 41 – 45

IBR: Carasso 6, Vandi 13, Vincenzi, Bugli 3, Frascio 4, Tognacci 2, Colombo, Chiari 6, Conti, Guziur 2, Carollo 5.

All Intorcia – Ass. Oppi

Crabs: Veroni, Bastoni, Guerra 2, Del Fabbro 10, Lonferini 7, Briganti, Ghinelli, Forcellini, Berni 10, Conti, Clementi, Guglielmi 16.

All. Luongo

Derby U13 Elite tra Ibr e Crabs alla Palestra Carim. Partita sempre in parità nel primo tempo con l’Ibr che però sbaglia troppe conclusioni e i Crabs trovano il primo piccolo vantaggio a fine primo tempo (19-24). Nella ripresa la musica non cambia: tanti errori al tiro, sia dal campo che ai liberi e si arriva all’ultima frazione con i Crabs avanti di 5. Arriva il sorpasso Ibr con 2 bei canestri di Vandi (37-34) a 6 minuti dalla fine, ma da li in poi l’Ibr non segna piu fino ad un minuto dal termine e i Crabs con due canestri di Berni si riportano avanti (41-37). Carollo accorcia per il -2, ma sull’errore ai liberi degli avversari e 15 secondi per pareggiare, l’Ibr perde una palla sanguinosa in contropiede che porta il facile canestro finale di Del Fabbro per il 45-41 finale. Prossima sfida Sabato 15/12 a Ferrara nel difficile campo della Vis.