Misano: Belletti 15. Garicci 15, Segantini 2, Fantini 4, Bianchi 2, Agarri 3, Semprini, Bronzetti 2, Galeazzi, Pontellini 12.
All. Vagnini
IBR: Carasso 10, Bugli 4, Pesaresi, Frascio, Dellarosa, Chiari 11, Salvi, Serpieri, Giuliani 4, Guziur 15, Carollo 6, Conti 4.
All. Intorcia
Parte bene l’IBR nella gara U.14 contro Misano con ottime conclusioni e letture e allunga nel primo quarto 17 10, ma sarà il massimo vantaggio della gara perché Misano con una arroccata difesa e un gran contropiede impatta a metà del 2 quarto. La pausa di metà gara dice 34 a 33 per i padroni di casa. Il terzo quarto i ragazzi di Intorcia più attenti in difesa concedono solo 6 punti agli avversari e  con buone occlusioni allungano nel finale del tempo di 5 punti. Misano suona la carica e con Pontellini domina sotto canestro mentre  Belletti buca la retina da fuori e colpisce in contropiede. Nel finale sono 2 tiri liberi di Belletti che portano i padroni di casa sul + 4 a 30 secondi dalla fine, Carasso subisce fallo e segna entrambi i liberi per il meno 2 a 10 secondi dal termine.
Sulla rimessa lo stesso carassi ruba palla e penetra ma il tiro danza sul ferro e un tocco di Pontellini lo devia fuori a 2 secondi dal termine.
Sulla rimessa Guziur tira a canestro ma il tiro non va a bersaglio. Sconfitta di misura per l’IBR 55 a 53 che deve recriminare sui troppi errori fatti nell’ultimo quarto.
Ora bisogna essere subito pronti per la sfida al vertice U.13 Elite contro Castiglione Murri Venerdì 19.15 Bertola.