U.13 Elite International Imola – IBR 39 – 54

International Imola: Civolani, Biondi 4, Minghetti, Spinosa 6, Zaccherini, Landini 2, Ricci Lucchi 9, Sentimenti 6, Graziani, Romiti, Monti 6, Alvisi 6.
All. Bacchilega
Insegnare Basket Rimini: Carasso 4, Vincenzi 10, Bugli 6, Frascio 8, Tognacci, Salvi, Semprini 6, Colombo, Chiari 6, Conti, Giuliani 4, Guziur 10.
All. Intorcia – Ass. Oppi
Commento
L’Ibr vince ad Imola in una partita in cui è sempre stata avanti ma senza mai riuscire a prendere il via decisivo.
La prima frazione si chiude sul 10-6 con una buona difesa che fa segnare i primi punti ad Imola solo al ‘7 ma in attacco si fa piu fatica. Nel 2° quarto il parziale dice 17-6 Ibr e all’intervallo la gara sembra chiusa.
Ma Imola non molla e con vari contropiedi fulminanti si riporta fino al -8 di inizio quarto periodo. Qua i riminesi tornano concentrati e con una buona pressione scavano il decisivo solco per il 54-39 finale.
Prossima sfida: scontro al vertice Venerdi 30/11 alla palestra Bertola contro Castiglione Murri.