U15 Eccellenza: Vis Ferrara – IBR 55-79

VIS FERRARA - INSEGNARE BASKET RIMINI 55-79 (10-27; 25-48; 38-67)

Continua con una vittoria in trasferta il cammino dell'Under15 Eccellenza dei Warriors, ospiti della forte Vis Ferrara.

Pronti via e i riminesi partono subito con il piede giusto, spinti dai canestri di Ruggeri, e dall'ottimo impatto difensivo di squadra, si portano immediatamente in vantaggio 10-27 dopo i primi 10 minuti, obbligando i padroni di casa ad una partita di rincorsa.

Nel secondo quarto Ferrara si dimostra squadra molto insidiosa, rosicchiando punti su punti, provando a riaccorciare lo svantaggio. La risposta di IBR non tarda e l'asse Ciancarelli - Bellucci porta punti importanti. Si rientra negli spogliatoi sul +23 (25-48).

Dal ritorno dagli spogliatoi i riminesi non calano la concentrazione: l'ottimo lavoro di squadra e le buone prestazioni di Tura e Ronci, portano ancora avanti nel punteggio gli ospiti, che si prestano ad affrontare l'ultimo periodo sul consistente +29 (38-67).

Negli ultimi 10 minuti Ferrara prova a limare lo svantaggio, ma IBR concede poco, e il risultato finale vede vittoriosi i nostri Warriors.

Prossimo appuntamento in casa, sabato 16 marzo, alla palestra CARIM, alle 17:00, contro la  pallacanestro Giovanni Masi.

Tabellino: Ronci 15, Ciancarelli 17, Ruggeri 23, Albani 2, Tura 10, San Martini 2, Trevisani 1, Cantore, Bronzetti, Morandi 2, Bellucci 5, Fascicolo 2.

All: Verni
Ass: Brugè