U15 Eccellenza: IBR – Raggisolaris Faenza 93-59

IBR - Raggisolaris Faenza 93-59 (24-11, 25-15, 21-4, 23-29)

Ottima prestazione per i guerrieri dell’U15 che vincono in scioltezza contro Faenza!

Faenza prende alla sprovvista i riminesi piazzando subito due triple di fila che portano gli ospiti avanti nei primi minuti della gara.
Gli Warriors sono bravi a non farsi intimorire e a ribaltare subito il parziale portandosi avanti e chiudendo il primo quarto 24-11.
Nel secondo quarto Faenza continua a tirare bene dalla riga dei tre punti ma Rimini è più brava a sfruttare i canestri in contropiede e a limitare le penetrazioni degli avversari riuscendo ad aumentare il proprio vantaggio e arrivando all’intervallo avanti 49-26.

Lo staff tecnico di IBR perfeziona ulteriormente la difesa dei propri ragazzi durate la pausa di metà gara e grazie agli accorgimenti tecnici e all’intensità dei ragazzi in campo Faenza riesce a segnare solo 4 punti in tutto il terzo quarto.

Partita vinta da Rimini con il punteggio di 93-59, risultato che dimostra un’altra grande prova di squadra.

Prossima partita: sabato 3 dicembre ore 16:00 contro Forlì nello storico palazzetto Villa Romiti.

Tassani 21, Tura, Frisoni 2, Bracci 4, Almasi 5, San Martini 12, Longo 11, Arcangeli 2, Ruggeri 26, Ronci 2, Altini, Ricci 8.