IBR/Angels – International Imola 100-58

IBR/Angels: Cevoli, Mulazzani 14, Neri, Dellarosa 7, Stargiotti, Ricci 10, Amati 7, Karpuzi 14, Vittori, Scarponi 37, Antolini 8, Polverelli 3. All. Di Nallo, Ass. Renzi.

Ad appena due giorni dalla convincente vittoria nel derby, i giovani Angels tornano in campo per affrontare l'International Imola nell'undicesima giornata del girone di ritorno. Nella gara d'andata i Riminesi avevano faticato non poco per portare a casa i 2 punti (68-73 il risultato finale) ma al PalaSGR i ragazzi di coach Di Nallo hanno una marcia in più, ormai é risaputo. Anche questa volta gli Angels non deludono il proprio pubblico e scendono in campo con la consueta grinta: fin dalle prime azioni i padroni di casa prendono il comando del match grazie ad una difesa a tutto campo molto aggressiva che porta a numerose palle recuperate. In attacco gli Angels sembrano particolarmente ispirati, sia in campo aperto che a difesa schierata, segnano ben 36 punti nei primi 10 minuti e il gap tra le due squadre sembra già incolmabile. Dopo la pausa lunga i padroni di casa piazzano il break che distrugge ogni speranza di rimonta degli Imolesi: una difesa granitica concede solo 6 punti ai biancorossi in tutto il terzo quarto, mentre gli Angels corrono e segnano in contropiede con regolarità. Nell'ultima frazione i padroni di casa controllano la gara senza difficoltà, così al suono della sirena finale possono festeggiare la tredicesima vittoria consecutiva in campionato.