Bsl San Lazzaro – IBR/Angels 60-61

I 2000 sfatano finalmente il tabù San Lazzaro sbancando la Rodriguez per 61-60 dopo una partita al cardiopalma ma meritatamente vinta dai nostri ragazzi. L'inizio è di marca bolognese con Muzzi e Venturoli che guidano i padroni di casa avanti nelle prime battute ma poi la nostra difesa diventa più intensa e si chiude la frazione sotto di 3 (15-12).

Nel secondo periodo San Lazzaro non vede piu il canestro e ne approfittiamo con un punticino alla volta fino a raggiungere il massimo vantaggio all'intervallo (22-31), concedendo ai bolognesi solo 7 miseri punti. Al rientro dagli spogliatoi Barattini mette il turbo e piazza 12 punti consecutivi con 3 bombe e riporta avanti i suoi, ma i nostri ragazzi non si scoraggiano e rimangono attaccati all'ultimo intervallo (44-44). Tutta la difesa torna a chiudere gli spazi e con vari contropiedi e un Chiari in giornata di grazia raggiungiamo il 51-59 a 3 minuti dal termine. Qui la fatica e un po di paura colpisce i nostri che regalano qualche rimbalzo di troppo e affrettano troppo i tempi. Favali fa 0/2 ai liberi e Barattini sigla il 60-61 a 16 secondi dal termine. Timeout Angels: la palla va in mano a Tognacci che perde malamente palla prima che Bsl possa fare fallo, Barattini ha ancora tempo per l'ultima penetrazione, ben chiuso sbaglia la conclusione ma sul rimbalzo si avventa Stefanelli che al volo tenta i sorpasso, il tiro per fortuna e' corto e Favali arpiona il rimbalzo, e' vittoria Angels!! Dopo la sconfitta nel derby di settimana scorsa i giallo-blu sfoderano una grande prestazione di squadra tenendo a soli 60 punti la Bsl, mantenendo vantaggio sulle inseguitrici e riducendo a 4 punti la distanza dalle prime Virtus e Bsl. Prossima sfida Domenica in casa contro Salus Bologna.