Tabellino

IBR: Carasso 4, Vandi 6, Bugli 2, Chiari 8, Frascio 6, Serpieri 2, Rossi E, Rossi G, Tognacci 10, Colombo 10, Carollo, Grassia. All. Oppi

Fortitudo 103: Negrini, Cappelli 5, Chierici 3, Dellacasa 4, Zanetti 31, Nanetti 2, Garbo 6, Pomentale, Lelli, Raspanti 8, Poppi, Sarzi Braga 4. All. Fantasia

Commento:

Si decide tutto nella prima frazione la gara con una Fortitudo che entra in campo pressando con il coltello tra i denti e i riminesi molli. Complice il 3° fallo di Tognacci dopo 4 minuti e una giornata splendente al tiro per il 2001 Zanetti, che chiuderà la gara con 31 punti da autentico Mvp, dopo 10 minuti il tabellone dice 29-9 per i padroni di casa. L'Ibr nella seconda frazione rientra fino a -13 ma i contropiedi fulminei di Garbo e Raspanti ci portano all'intervallo lungo sul -16 (44-28). Il terzo quarto è un'autentica sinfonia bolognese che raggiunge il massimo vantaggio sui vari errori al tiro dei nostri ragazzi (63-36). Ultima frazione di orgoglio che però serve solo a limitare lo svantaggio per il finale 67-48. Speriamo che questa brutta prestazione ci serva da lezione per ritornare in palestra a sudare per le ultime sfide della stagione, nulla è perduto!