Fortitudo Bologna – IBR 80-75

Dopo il difficile derby con i Crabs, l'IBR dimostra di avere carattere contro la Fortitudo, in una partita con tante assenze i ragazzi mettono in campo tutto quello che hanno e sfoggiano una grande prestazione.
Il primo quarto è a favore dei padroni di casa che puniscono in contropiede in ogni occasione, ma Rimini rimane in partita grazie ai canestri di Canarecci e compagni. Nel secondo quarto la difesa dell'IBR cresce e riesce a ridurre il gap con Bologna andando alla sirena di metà partita sul -4.
Al rientro Rimini mette in campo tutto il cuore che ha e riesce a portarsi sul +2 a 4' da fine partita, ma le tante assenze e la seconda partita in 3 giorni si fanno sentire in difesa dove un paio di rimbalzi in attacco per i padroni di casa decidono la partita.
Una grande prova per Rimini che nonostante assenze ed infortuni arriva a giocarsi la partita fino agli ultimi secondi, un paio di errori di troppo in difesa vengono pagati caro prezzo, ma poco importa i ragazzi di coach Casoli hanno giocato una otttima gara

Fortitudo Bologna – IBR Rimini : 80-75 (26-19  45-42  61-57 )

Tabellini :
Fortitudo:Schiavina 10, Prunotto ,Giovannini, Pellicciari 23, Zanetti5, Berti6, Buscaroli, Calatraba12, Gherardi, Pussi2, Lanfranchi13, Busni 9. All. politi

IBR: Canarecci18,Dall'olio11,Mondaini, Barbarito8,Tognacci8,Semprini, Urbinati10,Mazza4,Mari1,Campajola15. Allenatore  Casoli, Assistente Cappelli