U15 Ecc: IBR – Fortitudo103 55-44

Tabellini

IBR: Carasso 8, Vandi 4, Bugli 2, Frascio 8, Colombo, Chiari, Rossi E, Carollo 2, Giuliani, Tognacci 21, Guziur 10, Serpieri. All. Oppi – Ass. Casoli
Fortitudo: Negrini 17, Lelli, Chierici, Dalla Casa, Zanetti 10, Calatraba, Nanetti 2, Pomentale 1, Raspanti 10, Sarzi Braga, Prunotto, Cappelli 4. All. Fantasia

Importante vittoria per l'U15 Ecc contro la Fortitudo 103 dopo un'avvincente partita dalle medie basse al tiro ma equilibrata fino all'ultimo. L'inizio sembra incoraggiante con l'Ibr che balza subito avanti 6-0, Fortitudo pronta a chiamare timeout ma qualche disattenzione porta i bolognesi a rialzarsi subito agevolmente e portarsi avanti con Zanetti che costringe Tognacci a 2 falli (+canestro) in fila. La pressione a tutto campo degli ospiti porta a banali palle paerse e si arriva fino al massimo svantaggio (10-18). Solo nel finale di quarto la verve della coppia Carollo-Guziur e le finalizzazioni di Frascio ci riportano sul -4 (14-18). Nella seconda frazione i riminesi rientrano concentrati e con una buona difesa si riportano sulla parita'. Solo una bomba di tabella di Negrini tieni i bolognesi attaccati e sul finire del periodo 2 palle recuperate in fila permettono all'Ibr di chiudere avanti 30-25. Il terzo quarto inizia nel segno della difesa riminesie con vari recuperi di Carasso e Guziur e un'ottimo muro difensivo globale che permette alla Fortitudo solo 2 punti su tiro libero in 10 minuti (40-27). Gli ospiti provano il tutto per tutto con una difesa aggresssiva ma l'Ibr non si lascia intimidire e anche se Fortitudo arriva fino a -7 (44-37), Vandi con un bell'assist per Frascio e un arresto e tiro ricaccia indietro la furia bolognese. Gli ultimi tentativi non hanno effetto e Tognacci chiude i giochi sul 55-44 finale. Ora turno di riposo nel weekend per i giovani riminesi poi altra sfida ostica contro Castiglione Murri il 6/12 alle 17 alla Carim.