Crabs – IBR 44 53 – (10-11) (21 – 27) (36 – 39)

Crabs : Veroni, Bastoni, Guerra 2, Del Fabbro 6,  Lonfernini 4, Ghinelli, Forcellini, Berni 9, Conti, Clementi 2, Gregori 6, Guglielmi 15. All. Luongo,  Ass. Vitali

IBR: Carasso 14, Vandi 7, Bugli 4, Frascio 1, Tognacci 8, Semprini 4, Colombo 2, Conti 4, Giuliani, Guziur 8, Carollo. All. Intorcia – Ass. Oppi

Commento:

Dopo la brutta prestazione casalinga contro Ravenna i ragazzi di Intorcia e Oppi si presentano al derby con tanta determinazione e  concentrazione . Il primo quarto è un continuo susseguirsi di vantaggi da una parte e dell'altra e si chiude sul 11-10 per l'Ibr. Nella seconda frazione i nostri ragazzi toccano il massimo vantaggio sul 25-15 sui contropiedi di Carasso, le conclusioni di Conti e l'ottima difesa di Colombo su Guglielmi, ma i Crabs non mollano e ricuciono il distacco, allo scadere l’incursione di un ottimo Semprini da il +6 agli ospiti (27-21). L'inizio della ripresa è di marca Crabs che rimettono il naso avanti sulle difficoltà dei nostri contro il pressing (ancora troppe le palle perse) . Ma l'Ibr non si scoraggia e trova buone soluzioni anche dalla distanza con Tognacci, Guziur e Vandi. Si arriva alle ultime battute in perfetta parità e qui i canestri in velocità nel traffico di Carasso ci portano sul 49-44 a poco meno di un minuto dal termine. I Crabs in difficoltà sulla difesa IBR sbagliano,  Guziur mette un tiro importante e sul contropiede  Carasso trafigge ancora i padroni di casa con conseguente recupero e canestro finale di Bugli per il 53-44. Buona prova dei nostri ragazzi che portano a casa una vittoria sentita che voleva riscattare anche  la prestazione deludente contro Ravenna.